Солнечный луч

Любовь Скворцова
Солнечный луч осторожно скользит по стеклу.

Словно робкая птица,

Он боится спугнуть темноту.

На короткое время,

Он поселится в нашем жилище,

Но успеет согреть нам и сердце и душу.

Только в это надо верить, дружище !


  2009 год.