Звонок!

Елена Погодаева
Жду звонка от него целый вечер
Не звонил милый друг уж давно.
За окном дует ласковый ветер
Жду то чудо, но где же оно?

Много требую, много страдаю,
Много плачу, но жду всё звонка.
Наши встречи с тобой вспоминаю,
Душу сводит ночная тоска.

Кнопки медленно перебираю,
Но звонка от него всё же нет,
Все ненужные мысли стираю,
Жду, когда же придет наш рассвет.

На подушку ложусь со слезами,
Убираю я плед из–под ног.
Были вместе, знали мы сами,
Но мой номер набрать всё ж не смог.