Дом

Алиса Волченко
Тут тихо закрываются двери,
Я это сразу приметил.
Мне захотелось написать от мужского пола,
Вы, сделайте вид, что не заметили.

Тут тихо, не шаркаешь по полу,
Идешь, не во что не врезаешься.
Мне давно хотелось одиночества,
Его получил я сознательно.

Тут тихо, на улице безветренно:
Свежесть, прохлада - свобода.
Мне хочется рассказать кому-то это,
Но пока не нашел достойного.

Тут тихо, наверно, люди спят уже,
Не слышу даже часов постукивание.
Мне хочется говорить о чем-нибудь,
Но тяжело нарушить звука отсутствие.

Тут тихо, я это сразу приметил.
Тут пустота, я сделаю вид, что не заметил.