Сон

Елена Погодаева
Время лечит – сказала мне мама,
Но я всё же не верю в слова.
В сердце стонет глубокая рана.
Я любила, была не права!

Собираю я вещи, как в отпуск,
Написала записку родным.
В моей жизни была кнопка «пуск»,
А теперь она стала «delete».

Удаляю из памяти вечность,
Собралась у него я спросить:
- В твоей жизни есть слово верность?
Я не знаю, как дальше мне жить.

Ты ушел не сказал – До свиданья!
Я не верила больше друзьям.
Вспоминала я наши свиданья,
Говорила, что их не отдам.

Открывала я медленно двери
И бежала от прошлого прочь.
В жизни больше я так не поверю
Не забуду я светлую ночь!

Меня спросит таксист – Куда ехать?
Но отвечу я смело ему:
- Шереметьево 2 – что мне делать?
Знаю точно, поеду к нему!

Я всегда улыбалася людям
И тогда улыбнулась ему!
Пусть сейчас он меня так не любит,
Не достанусь я же никому!

Приезжаю к нему в Петербург я
Открывает он медленно дверь.
Знаю точно, что всё - таки любит,
Но не знаю, что делать теперь.

Посмотрев на него, отвернулась,
Так же сделала я в первый раз.
Тем же утром в кровати проснулась,
Не поверила в мнимый рассказ!!!