Этот закат нарисован

Овчинникова Татьяна
Этот закат нарисован
На фоне зеленого лета.
Он только тебе адресован,
Ждет скорую радость ответно.
Прохладные росные травы -
Ворсистым ковром под ногами.
А ночи - опасней отравы.
Топорщится месяц рогами.
И сердце томится, нет сладу,
В груди растревоженно бьется.
Чем утро одарит? Прохладой?
Иль эхом вдали отзовётся?