крик души

Инна Степанишина
Как тяжелы минуты разлуки,
Но Ты со мною Господи.
Как тяжелы страдания души,
Но Твои намного больше.
Как тяжело когда оставляют друзья,
Но Ты всегда рядом Господи.
Господи, прошу, дай мне силы,
Перенести все с благодарением.
Как велика любовь Твоя Господи,
Дай мне хот каплю её.
Как были велики Твои страдания.
Мои - в сравнении мелочь.
Душа стенает, а сердце плачет.
Душа трепещет, а плоть шалит.
Душа кричит, а плоть все дремлет.
Душа стремиться ввысь,
А плоть грешная не пускает.
Душа жаждет любви,
А тело грехом отяжелело.                Душа как птица в клетке,
А плоть не хочет ей помочь…
Помоги Господи, не оставь!..