Скучно стало

Алексей Оо
Скучно стало, тоска достала,
За окном дождь, наступила ночь.
Окутала мгла, воцарилась тьма.
Я слышу вой из темноты,
Смотрю в окно, за мной пришли,
Не ощущаю я себя,
Наверно я сошел с ума...