И облик твой чужой, забытый

Светлана Пещерная
Ты помнишь, как у Мураками?
Была – твоя, стала – чужая.

И руки губ твоих не знают,
Глаза любовью не ласкают.

Затух огонь слезой умытый
И облик твой – чужой, забытый.

13.09.13