в никуда

Кошка Био
 едва касаясь, скольжу губами. не замечая. уткнусь в подмышку. знакомый запах по венам дрожью. хочу я ниже... твое дыханье... и слиться кожей. Ответь мне! Боже... огонь волною. и крылья в пламя. дышать тобою...

Пользователь внёс вас в «чёрный список»