Оклахома...

Александр Шевченко 7
Где-то там за спиной
Ужас, слезы и крики,
Ну а тут предо мной –
Разноцветные блики,

Всем вопросам ответ...
На трепещущей грани
Мира нового свет
Так неистово манит.

Где порой наугад,
Где неловко споткнулся...
Брось один только взгляд,
Посмотри! Я вернулся,

Чтобы слиться с тобой
Точно, как ты хотела!
Оклахома, я твой
Каждой клеткою тела!..

Где-то там за спиной
Не слышны уже крики...
Шепчешь нежно: «Ты мой...»
Своим голосом диким.

Ближе демона вой –
Вверх по телу истома...
Поднимается рой.
Я весь твой, Оклахома!..