Родные сёстры ты и я

Елена Погодаева
На веки разведём мосты.
Родные сёстры: я и ты.
Пусть нас покинул наш отец.
Сейчас вся жизнь ответчик и истец.

Прошло не мало лет с тех пор
Когда покинул нас позор:
Он много пил и много врал,
Он много слов перебирал.

Забуду я его и что ж?
Всё, что там было: фальшь и ложь.
Я повторяю каждый раз:
Ты ловишь лишь обрывки фраз!

Пусть время боль всю унесёт
И всё, что было здесь, пройдёт.
Сестра родная ты моя
Вся эта жизнь ведь не игра.

Пусть я уйду, как ты хотела
Не будет, ни какого дела!
А я уйду, пойми сейчас
Я всё скажу ещё не раз.

Нет ведь роднее здесь души,
Со мною будешь: я и ты.
Ну, если хочешь, что ж прошу…
Я от тебя навек уйду.

Ты мне нужна сестра моя:
Не вижу смысла без тебя!
У нас есть много здесь людей
Которым ты нужна, Поверь!

У нас есть мамочка родная!
Она связала нас, я знаю!
Она нас всё же воспитала,
Всё, через, что прошла не знала!

У нас большая есть семья
Мы им нужны как, ты и я!
Отец оставил нас тогда.
Закрыта дверь, ушла вода.

Есть в мире много таких сестёр.
Которые прошли сквозь ложь и спор.
И мы пройдём! Поверь сестра!
Мы будем вместе НАВСЕГДА!