Скушную любовь! Я вновь у ног твоих. Триптих 17

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих.
Ногами небо я сегодня подпираю.
На голове решил постоять.
Ты подошла ко мне. И юбку приподняла.
– Хочу, – елейно пошептала ты:
– Ещё кое-что поднять!!!

Я вновь у ног твоих
Смеёшься ярко ты:
Весь Рим у ног моих,
Коль ты заглавный,
                у них,
                РИМЛЯНИН!!!

Я вновь у ног твоих.
Вчера с тобой мы много говорили.
 Пили.
Хорошее бордо. Потом бутылку открыли вторую.
Мол,
   в нашу,
        СКУШНУЮ любовь,
Нам, нужно нечто яркое внести.
И вот…
             одна нога, вторая третья…
Косички у моего лица сплели,
И почему я связан?!!!
                Чёрт возьми!!!

Сентябрь.2013.г. Николай Василевский.