Твой замерзший поцелуй, в дождь

Авторские Песни Вера
*****

Твой замерзший поцелуй, в дождь,
Я люблю. Хоть на ветру, всё ж...!


Так тебе я отвечаю.
И глаза твои встречаю.
Я люблю тебя
И  в этот дождь.


Съединив зонты, - под сенью крыш,
Хорошо с тобой. Ты мне даришь
Ах, заманчив поцелуй.


Так тебе я отвечаю.
И глаза твои встречаю.
Я люблю тебя
И  в этот дождь.


Дождик, дождик  - льет стеной.
Под зонтом со мною - ты стоишь.


Поцелуем  отвечаю.
И глаза твои встречаю.
Я люблю тебя
Я в этот дождь.




2008г.

*******