***

Юрий Шарапов65
ну что , судьба, сыграем в поддавки?
всё,что дано мне свыше принимаю...
прости мои нелепые зевки -
ну не всегда я знаки понимаю


твои,но лишь их чувствую душой
и знаю,что всегда ты благосклонна,
и как бы не катился по наклонной,
хранитель-ангел мне поможет,безусловно,
и грех мной совершится не большой...

да,жизнь полна и парадоксов и загадок
но нужно помнить главное одно:
бывает путь по жизни очень гладок
и труднен,с массою накладок,
тяжёлых и влекущих нас на дно,

и сам я в этих трудностях повинен -
ведут к ним мои мысли и дела,
и хорошо,что не всегда я в них заклинен,
иначе  путь-дорога в никуда...

хочу здоровым быть ,счастливым и богатым -
вот установка с верою в добро,
и всё свершится - ангел провожатый
и в золото поможет серебро

преобразить и выткать нить прозренья -
тогда найду дорогу в Навсегда,
любимым быть,любить и вдохновенно
смогу творить свАбодно и всегда
                Аминь