Радуга

Олеся Мовчан-Орхидея
Из груди вырывается вздох -
Как прекрасно порою мгновенье!
Если б каждый насытиться смог
Благодатью сего провиденья.

Что прекраснее этих даров?
Ничего не бывает прекрасней,
Слышен ветер, не хочется слов,
Нет наверное звуков изящней!

Льётся музыка в каплях воды,
В каждой капельке солнце искрится.
Как прозрачны цвета и чисты!
Миг. И радуга снова родится!

Из груди вырывается вздох,
Как прекрасна владычица цвета!
От дождя мир до нитки промок,
Но возникла красавица эта.

http://www.stihi.ru/2013/09/13/1360