ты в ночь

Алла Небо
И вдруг в середине ночи
Всклокоченной в шуме мыслей
Память с пометкой "срочно"
Контрольный выстрел
Ты глазами меня в толпе выискиваешь.
Находишь. И рысью. Запрыгиваешь.
Кто-то тебя по капле в меня впрыскивает.
Сети накидывает. С пометкой "в точку".