Finist El Claro Falcon

Саша Эрнандес
Моё сердце упало на дно колодца
           и не найдётся.
Тенью от облака, бликом от солнца,
профилем твоего лица.

Моё имя стихло в крике птицы
           и не повторится.
Не скажется, не напишется на странице
в снах не приснится.


Приложи руку к груди - сердце не бьётся.
Уснуло сердце на дне колодца.

Если нет сердца - как мне согреться
           холодным солнцем?
Достань моё сердце со дна колодца.

Если нет имени - как мне вернуться,
           не заблудиться?
Напиши моё имя на облаке пером сказочной птицы...
                13.09.13