Главное, милое, вечное

Виктор Рахманов
Мама, ты так постарела,
Мама останься со мной,
Я так много глупостей сделал,
Я твой, самый глупый, родной.

В отчаянье, тоски безнадежной,
Я знаю, мне руку подашь,
Ты та, кто повсюду поддержит,
Одна ты меня не предашь.

Мама, останься как прежде,
Я не могу потерять,
В жизни моя ты надежда,
Безбрежная, нежная, мать.