***

Максим Гаврилюк
Я не прошу от вас рецензий,
И похвалы от Вас не жду,
И не имею к Вам претензий…
Я для своей души пишу!!!
Ну а моя душа, не с Вами,
Она в кругу таких людей,
Где любят точно не глазами!
Где нет пустых громких речей!
Те люди с чистым зрелым духом,
Их безразмерные сердца,
Любить умеют даже муху,
Не говоря уж про творца...