носители памяти

Оксана Смирнова 3
Нас помнят только зеркала,
В которых смутно отразились.
А нас уж нет, мы растворились,
Рассорились, размолвились, размылись.
Но папка файлов на "столе рабочем"
Напомнит  мне как целовались ночью
В Венеции на площади Сан-Марко,
Где фонари как розовые пятна,
Где синие привязаны гондолы,
Туристов шум смолкает так знакомый,
И в тишине чуть- чуть шумит компьютер,
Воспоминанья- файлы перепутав.
Стереть, забыть и к черту рефлексию,
Опять в Италию,  где небо так красиво!