Нравственность Отцов и Дедов я защищать Готов!!

Александр Воединов
  А Барак Обама
  Решил пойти ВаБанк!
  Войной за мир бороться,
  Почти с самим собой!
  Дуальности стандарты,
  Как рубашка краплёной карты,
  Рождает новых Брейвиков...
  И снова льётся кровь..!
  Политика европы с крутой горы летит
  С петлёй на своей шее торопит суицид.
  А Нобель удивился:"-Что происходит Тут?
  Фейсбучные активы...Семитская весна...
  И видимо напрасно Бараку премия дана!!"
  Спасёт всех - Думать Сердцем!
  И Дружба всех Единоверцев!
  Отбросить все трактовки!
  Кому-то будет жалко,ну а потом - Неловко..
  Сейчас Нам очень важно-Единство сохранить.
  На морально-волевых - Семейные ценности!
  У "них" уже "родитель на 1-ый и 2-ой...
  Аппендицит европы.Уже сочится гной...
  Верно здесь отброшу какофонию слогов,
  Но Нравственность Отцов и Дедов я защищать Готов!!


(Сам в шоке,но поле мака именно опиумного,а не декоративного о_О)