Катарсис

Innesa
Прощаюсь с лаской и теплом,
Прощаюсь с нежностью ребёнка,
Прощаюсь с танцем под луной,
И чувственностью своей тонкой.
Мечтам своим скажу прощай
"Прощай"- скажу родному брату.
Прощай тому, в чём есть вина
Прощай в чём я не виновата.
Сама себе скажу "прощай"
Я успокоюсь и завяну
И будет стыть в стакане чай,
Я даже думать перестану.
И в тишине застынет день,
От мира двери я закрою
И заскользит бесшумно тень,
Та, что была когда-то мною...