мы встретились

Олеся Любушкина
Мы встретились наперекор судьбе
И вопреки стеченью обстоятельств
Все это время я рвалась к тебе
И избегала путаных приятельств

И ты все время помнил обо мне
В плену обязанностей, долга и приличий
Ты шел навстречу, я рвалась к тебе
Мы встретились и не нашли отличий

Мы встретились… а после, хоть потоп!
Мы вместе, рядом. Верим и не верим.
И, пусть мы не вернемся на исток,
Мы, взявшись за руки, шагнем в другие двери

Туда, где каждую секунду, каждый миг
Мы будем вместе – нет ценней богатства,
Чем день и ночь смотреть в глаза твои,
С тобой быть. И от счастья улыбаться.