Кошка

Олеся Любушкина
В темной комнате вдвоем.
Рядом. Очень близко.
Настороженно глядит
Плюшевая киска.
Потерпи еще немножко,
Прикоснись ко мне,
Знаешь, плюшевая кошка
Видит в темноте.
Ты такой горячий, близкий,
Твои губы – мед.
От твоих прикосновений
Сердце часто бьет.
Оно  бешено стучится,
Рвется из груди…
Обними меня покрепче
И к себе прижми.
Пусть завидует теперь
Плюшевая кошка!
Она молча отвернулась
И глядит в окошко…