теперь можно спокойно жить

Олеся Любушкина
Теперь можно спокойно жить.
И уже ничего не бояться
Можно просто другою быть
И позволить себе влюбляться.
И не ждать телефонных звонков,
Не искать тебя у друзей
И стать просто самой собой
А не чьей-нибудь. Не твоей.
Уходить, никому не сказав.
Никому не сказав, возвращаться
Не искать одобренья в глазах
Не здороваться, не прощаться
Не бродить с тобой по ночам
И по пустякам не объясняться
Не тянуться к твоим плечам
И (какое счастье) высыпаться!!!
Позабыть поцелуев яд
Силу рук и отчаянье глаз
Как мы шли по ночной мостовой
И все звезды горели для нас.
Как ты за руку меня вел
А потом целовал осторожно…
Теперь можно спокойно жить,
Но забыть тебя?
Невозможно…