Прощай, мой петербург

Олеся Любушкина
ПРОЩАЙ, МОЙ ПЕТЕРБУРГ.

Прощай, мой Петербург!
Я – не твоя невеста
В бушующей тайге
Мне выделили место
Нам было хорошо
Прошло и наше время
Снег белою фатой
Ложится мне на темя
Прощай, мой Петербург!
Путь замело порошей
Прощаюсь и с тобой
Мой милый друг Алеша
Мне будет очень жаль
Что ты то не приехал
В углах твоей души
Я отзовусь лишь эхом
Я буду тебе слать
Красивые посланья
Прощай, мой Петербург!
Нет, впрочем, до свиданья!

Февраль 2002