Знак судьбы

Владимир Алексеевич Кузнецов
Мне жена сказала,Вова,
Это,верно,знак судьбы.
Поезжай-ка до Крутово
Там в посадках есть грибы.

Полетел я на машине
По знакомому шоссе.
Лишь шуршат тихонько шины
По асфальтной полосе.

Прихватив кусок ватрушки,
Коробицу,острый нож.
Курс держу на зеленушки,
Вряд ли лучше гриб найдешь.

Вот сосновые посадки,
Где была когда-то гарь.
Мне грибы,ну как на грядке
Стылый вырастил сентябрь.

У меня с природой с детства
Очень кровное родство.
Не могу я наглядеться
На лесное волшебство.

Мне жена сказала,Вова,
Там в лесу растут грибы-ы-ы...

 из сборника стихов "Акварели души"