ТАК Я ХОЧУ

Олеся Любушкина
Так я хочу! Заткнись и соответствуй!
Я знаю люди людям волки.
Ты боль свою как чудо поприветствуй
И нежно потрепи ее за холку.

Так я хочу! Прими мои запреты!
Целуй следы и радуйся ударам
Твое богатство: письма и сонеты
Отдам врагам твоим бесплатно, просто даром

Так я хочу! Иди и покоряйся!
Судьба твоя как  тень под ноги ляжет
Вверх не взлетай и вниз не опускайся
А путь тебе моя рука укажет!

Так я хочу! Подставь свои ладони
Насыплю горечи тебе я полны горсти
Пускай твоя душа болит и стонет
И больше не приходит ко мне в гости

Так я хочу! ты, вижу, уже плачешь
Я  радуюсь, цвету и хохочу
Теперь вся жизнь твоя пойдет иначе
Все по-другому. Так как я хочу!