Одиночество

Анна Коноплева
Рисую одиночество,
Дыханье затая.
Без имени, без отчества,
Безликие друзья.

Бездушные прохожие,
Бесснежная зима.
На них, как клон похожа я,
Безвольная сама.

Проулком без названия,
Бесстрашная иду.
Ни встреч, ни расставаний я,
Безудержно не жду.

Как солнце, что безрадостно,
встает день ото дня.
И засыпает сладостно,
безмолвие храня.

Без лишних слов пророческих,
без страсти, без огня.
Рисую одиночество,
дыханье затая.