Не понимаем мы друг друга

Евгений Крюков-Донской
Не понимаем мы друг друга…
Не потому ль, что наяву,
Моя далёкая подруга,
Я чаще без тебя живу

Что письма?.. В письмах невозможно
Поведать милой, чуть дыша,
Чего так на сердце тревожно,
Чем переполнена душа.

Словами чувств не перескажешь.
Слова –  рассудочности плод.
В них глаз тоскливых не покажешь
И то, что на сердце живёт…

И зреет, зреет убежденье,
Что в нашей встрече всё не вдруг:
И эта страсть, как наважденье,
И нескончаемость разлук…




1967г.