Игра Словами 17. Участник 16

Парад Иллюзий
Я начальства не боюсь!
А уволят, ну и пусть!
Должность я найду везде,
Цену знаю я себе:
Идол офисных девиц,
Бог икселевских таблиц.
Ум мой тонок как ВОСТОК,
По инету я ходок.
Стерегу я сервер-храм,
Там колдую как шаман.

В детстве вытянул БИЛЕТ:
Ни театр, ни балет,
Ни изо, ни айкидо,
Ни бассейн и ни авто,
Ночью я и по утру
На компе играл в игру.

И теперь в меня влюблен
Мелкий офисный планктон.
И не может без меня
Хищник высшего звена.
Если нужно, ты проси
Помощь пользовать PC.
Я - прекрасный репетитр,
Покажу, как ставить ФИЛЬТР.