Танец жизни

Елена Мурашова
                Лилии посвящаю.
                w.w.w. Lelio.com.ua

               
               
                Отключите телефоны…
                Включите сердца………
               
О, Лилия!
Творить свой танец Жизни - продолжаешь Ты!!!

В нём - все Твои мечты!
Всё, чем живёшь Ты, чем дышишь Ты!

Сегодня Ты, как мать Земли –
Паря над облаками в мечтаньях и любви –
Танцуешь с Сыном Ты Земли!
С твореньем Бога и - Твоим твореньем!!!

А он, о глупое дитя, весь разум показал –
И танец весь – Тобой дышал –
ТВОЁ  ДИТЯ!!!

И мне напоминал он - моё творенье…
Как Жизнью новой - Жизнь моя дышала…
Как Жизнь мою, дитя моё - всё повторяла…
Как Жизнь свою, дитя моё – всё начинала…
Всё начинала…

И вырвалось, дитя моё…
И - оторвалась от меня…
И - полетела…
В Жизнь свою…

Я оглянуться - не успела…
О… как тяжело…
Моё…Моё…Моё…

Но нет…
Мне – п о к а з а л о с ь… 
Не моё..
ЕГО…

Теперь она сама идёт…
И тельце новое растёт в ней…
Жизнь новая растёт…
С Душою от НЕГО…
Растёт…
Растёт…
Растёт…


Всё возвращается.
Верней – идёт по кругу.
Жизнь - всё идёт вперёд.
Вперёд…
Вперёд!..
Вперёд!!!

Танцуй же, Лилия  – цветок!
И пусть Твой лепесток –
Растёт…
Растёт…
Растёт...
И радует Тебя!!!
Тебя – пусть повторяет!
В Тебе - пусть тает!
По кругу Жизнь пускай идёт!!!
И продолжает пусть Тебя он…
Тебя…
Тебя…
Тебя…

Меня … пусть продолжает дочь моя…

О, Лилия  моя…
Люблю Тебя….
Люблю я и Твоё дитя…

Люблю, Господь, Тебя…

О, дочь моя…
Как сильно я люблю тебя…


                02.06.2013.