Нам больше не спать под одним одеялом

Элтэнно
Нам больше не спать под одним одеялом.
Вместе - не быть. За провалом провалом
Отмечена жизнь... Уходи. Дверь закрою,
Чтоб заново жить мне свободной судьбою.

К чему нам нужны эти брачные узы?
Давай избавляться от этой обузы!
Не думай, уже мне больно не станет.
Кончились слёзы. Сердце не обманет,

Что стало оно крепче, чем высокие горы -
К тому привели нас с тобой разговоры.
Не хочу слышать больше оскорблений и мата...
Прошу! Иди дальше! Там ящики злата,

Обещания любить навсегда и навечно
(О них позабыл ты довольно беспечно),
И голову вскружит бахвальная лесть...
Уходи! В нашем браке нет слова "честь"!

К чему то стремишься? Стремись и достигни,
Радость желаний своих ты постигни!
Лишь хватит вытряхивать мою душу из тела.
Я жизни хочу! Как когда-то хотела

С тобой рядом быть... Но вот так получилось.
Не строили счастье - оно не сложилось...
Да, в чём-то есть и моя здесь вина,
Но выпита чаша. Хочу быть одна!