Нет смысла возвращаться...

Ю Рэк
Нет смысла возвращаться
Туда, где нас не ждут,
Где след былого счастья
Не помнят и не чтут.

Мы там давно чужие
И надо бы признать,
Что ж истины простые
Способны мир менять.

Да, прошлого мгновенье,
Оно не навсегда,
Но, сердца восхищенье
Нас вновь зовет туда!