Осень

Олег Натуччи
Вы взгляните, осень так прекрасна,
Как сияет праздничный наряд.
Небеса льют слёзы не напрасно,
Золото, срывая всё подряд.
Но лучи холодного рассвета,
Всё ж печалят Ваш небесный взгляд,
Пусть подольше длится бабье лето.
Сердцем и душой всегда хотят.