Точки

Алекс Чжоу
Точки тире
Ознобом
По коже...
Принимает
Сигналы
Передаёт...
Из
Казалось бы
Мизерного
Незаметного
Вырастают мысли...
Как
Из зёрнышка
Дерево...
Воды текут
Сквозь Время...
Не дать
Времени
Просочиться
Сквозь пальцы...
Пяльцы...
Кто то
Вышивает
Тонкий узор...