Космические частушки

Фараонка
Рассекретило нам НАСА
Уникальный снимок с Марса,
Марсианин Моисей,
По пустыне вёл друзей.

Никто замуж не берёт,
Но грустить не стоит.
Надо в Космос SOS послать,
Мол нужен Гуманоид.

Полечу я на ракете
В Космос на полгода,
Сделать на другой планете
Продолженье рода.

НЛО во двор слетело,
Осветило все кругом.
Туалет, где я сидела,
Оказался под крылом.

Долго, долго двух туристов
Не могли найти с Земли,
Оказались два артиста,
Во Вселенной чёс вели.

Вы послушайтесь совета,
Купив землю на Луне.
Когда будет конец света,
Вас Луна спасёт вполне.