Я подарю тебе крылья...

Людмила Аристархова
Я подарю тебе крылья
нежные, белые-белые.
Взвесь хрусталя от  бессилья,
сердце, пронзенное стрелами.
Силу души и улыбку,
чтоб с непогодой справлялся.
Ветер «стирает» ошибки,
ты же,  им лишь,  удивлялся:
что за нелепые мысли,
говор молвы в межсезонье?..
Росы прохлады провисли
тонкие, словно  безмолвие.
Отзвуком непонимания
пафосность красок надежды.
Ночь в одеянии стайера
думы «читает» как прежде.

Не удивлю белизною,
нежность, как данность вселенной.
Дверь в неизвестность открою –
эти мгновенья бесценны.
И отпущу… Для полета
трафик любви безлимитен.
Грусть станет точкой отсчета…
Боль  отстучали копыта
лани, «летящей» за счастьем.
К звездам, где лакомством вера,
преодолев в одночасье
все козырные барьеры…

13.09.2013