посвящается соколовой маргарите

Маленькое Преступление
о чём молчишь, моя родная?
о чем вздыхаешь в тишине?
и что так трепетно стирая,
ты оставляешь пустоте?

о чём ты помнишь, что забыла?
кого так яростно любила?
кому стихи ты посвящала?
кому предательств не прощала?

куда уходишь ты под вечер?
в тот парк, где в кронах дышит ветер?
а может вовсе не туда?
ты просто так рвалась 'отсюда'.

ты уходила навсегда,
но возвращалась иногда.