Прости меня...

Unicorn
To S.A.

Прости меня, я многого хочу:
Тобою жизнь заполнить без остатка,
И на плече твоем проснуться сладко...
Прости меня, я многого хочу!

Прости меня за жадность и за ложь:
Я от тебя свои печали скрою,
И радости твои своей утрою -
Прости меня за жадность и за ложь...

Прости меня за скупость на слова!
Я рассказать могу лишь поцелуем,
Как бесконечность с нежностью рифмую,
Прости меня за скупость на слова...

Прости меня за боль, что причиню
Тебе в минуты самой яркой страсти,
Когда над телом не имею власти...
Прости меня за боль, что причиню...

Прости меня за мысли о былом:
Я благодарна всем, с кем я не рядом,
Что лишь тебя сейчас ласкаю взглядом...
Прости меня за мысли о былом!

Прости меня за все, что для тебя
Смогу я сделать или не сумею...
За все, о чем пока мечтать не смею...
Прости меня за все, что для тебя...