На Бурсацком Спуске...

Анатолий Сергеевич Казаков
От чужих и русских
Спасся: бомб и мин
На Бурсацком Спуске
Дом номер один.

Небесам послушен,
Мира - вдалеке,
Жил поэт Полушин*
В нём,  на чердаке…

А кварталом - дале,
Ниже - от угла,
Гурченко в подвале
Пела и жила.

13.9.2013г.

*Б.Чичибабин.