Стих от духа Р. Рождественского. Предостережение

Валерий Малигон Контактёр
 
     Предостережение

 Я ринул на небо,
 Как солнечный луч,
 Хоть жданным он не был,
 Шмыгнул из-за туч.
 Меня подхватила
 Крутая волна,
 Не жуя проглотила,
 Скривилась она.
 Я был ей невкусным,
 Погрязшим в грехах,
 Хоть прятал искусно
 Я это в стихах.
 Она облизала
 Горячей слюной,
 И мною плевала,
 Как от боли зубной.
 Очищенным вышел,
 Я всё осознал,
 Я пенье услышал,
 Зарю увидал.
 Мне пела, сияя,
 Обновлённая Русь:
 -Я буду святая,
 Собой я горжусь.
 Не позволим занозицей
 В нас Европе войти,
 Как по стрелке расходятся
 Наши пути.
 В тупик невозвратный
 Их чадит паровоз,
 Наш в простор необъятный
 Рвётся стуком колёс.
 Лесбиянки и геи
 Парадом идут,
 Их Содом не жалея
 С Гоморрою ждут.
 О попраньи природы
 Их браки вопят,
 Ведь потомство уроды
 Хоть умри, не родят.
 Любили мученьям
 Жён, мужей подвергать,
 А теперь от презренья
 Им надо страдать.
 Тот, кто нагло кичится
 Извращеньем своим,
 То дебилом родится
 В назиданье таким.
 Адама и Еву
 Создал Бог Земле,
 Не вызвать бы гнева,
 Блуждая во мгле.
 Семья - папа, мама,
 Родное дитя,
 Нет большего срама,
 Чем геев семья.
 Русь от порога
 В потёмках идёт,
 Наощупь дорогу
 Никак не найдёт.
 Её душу, как чудо,
 Что несёт благодать,
 На сытый желудок
 Не променять.
 Жаждет прийти
 Долгожданный рассвет,
 Другого пути
 У неё уже нет.