Ручеек

Байкалов Владимир Анатольевич
Льется чистой воды родничок.
«Где начало берет твой исток,
Что еще чистоту уберег?»

«Путь лежит далеко на восток:
Там гора есть – истоков Исток.
От него река Жизни течет,
Чистотою ее все живет».

Льется чистый родной ручеек…
Сердце, вдруг, наполняет восторг,
Крылья счастья несут за порог…