Подарок Счастье

Павлова Натэлла
Как важно, друг другу дарить теплоту,

и в сердце хранить теплоты доброту.

Желать от души всем добра и тепла!

и вера, с надеждой в душе, чтоб жила.

Пусть ангел-хранитель всегда и везде,

подарит Вам радость, что есть на Земле.

Пусть каждый поступок, и прожитый день,

любовью согреет родных и друзей.

Пусть сердца лучи не скупятся добром,

всегда бумерангом вернется оно!

Прекрасно жить в мире,где есть доброта,

где сердце согреет-родных теплота.

Пусть счастье царит на планете Земля,

А я, помолю небеса за тебя!

Я просто хочу, чтоб родные, друзья,

от счастья светились, душа чтоб цвела!

Хочу чтоб сбывались надежды, мечты,

хочу, чтоб мой друг, был счастливым и ты!!!

Душа пусть полна будет радости, счастья,

и пусть чудеса в ней случаются часто.

Чтоб мир стал светлее зависит от нас,

Дарите добро не потом, а сейчас!

Создайте свой маленький рай для друзей!

Пусть радуга будет, друг в жизни твоей!!!!!!!