Летний отдых

Таня Рудакова
ИКФ  Блиц-Конкурс – "ЗОНА КОМФОРТА…"
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО

Ясный день. Река лениво
Катит волны на песок.
Облака неторопливо
Гонит лёгкий ветерок.
Солнце яркое лучится,
Красит бронзою тела.
Манит тёплая водица:
- Брось скорей свои дела.
Нега!.. Красота!.. Свобода!..
И не надобен курорт.
Я в объятиях природы,
И в душе царит комфорт.

Фото из интернета

Плейкаст