2155. Чтоб Заповедь хранить во всём...

Слава-Блудный Сын
Скрижали каменные Бог дал,
на них перстом Он написал
Закон Любви, Закон для Жизни,
чтоб грех открыть в наших глазах,

Нам видеть Бога Всеблагого -
Творца, Спасителя Христа,
познать Его Любовь Навеки
и день Святой хранить всегда.

Нам в радости открылось Небо,
Христос пришёл явить Закон:
пришёл Отца исполнить волю,
чтоб Заповедь хранить во всём.

Завесу снял Он суеверья,
и вера нам открыла Мир -
Святое Божье Царство Света,
где по Закону Жизнь в Любви!

Сегодня сохрани ты в сердце
скрижали Вечные Любви,
Закон - Святая воля Божья,
и буква неизменна в нём!

Бог Свят, и Свят Закон весь Божий,
в нём - Истина и наша Жизнь,
и это - Божий глас спасенья,
живи во всём с Богом в Любви!


                Аминь.