Только услышь

Сурен Вартанов
Солнечный свет не в радость,
бессонны ночи,
мысли бесповоротно
влекут назад.
Помню, как ты словами
могла помочь мне,
взглядом своим исправить
в душе разлад.

Я без тебя сломался
и понимаю -
мне одному не выплыть -
сшибёт волна,
мне без тебя не выжить,
моя родная.
Только услышь, почувствуй,
как мне нужна.