Испить разлукой маленькую смерть...

Ирина-Сова
Испить разлукой маленькую смерть...
А может  - просто смерть. Пока не знаю.
Стирая этих мыслей круговерть,
высот не замечая, в шаг по краю.

От восхищенных чувств растаял след.
Разлит туман  от разочарований.
Тебя со мною рядом больше нет
и, видимо,  не будет. Расстояние

все больше.  Все длинней.  Один итог -
у жизни выпрошу еще лет двадцать.
Любовь проходит.  Каждая.  В свой срок.
Но как же больно с нею расставаться.