Прими как есть

Нэлла Демчич
Покой нарушен - дерзновение словоблудия,
но это далеко не приговор,
то первый шаг - негласная прелюдия,
то мудрый, со вселенной разговор.

Не нужно клясть и возмущаться,
словами недовольства раздражаться.
Не хочешь выпить горькую таблетку.
В последствии, больнее будет метка.

А если данность примешь мудро и смиренно,
запишут в книгу жизни непременно.
Дадут добро на лучшие условия,
не будет гнева многословия.