Кто знает, быть может...

Олеся Солнышко Костина
Кто знает быть может,
мы встретимся позже
В Ростове, во Пскове или Москве.

Кто знает быть может
За спиной руки свяжет
Кровопролитная война.

Кто знает быть может,
Господь нам поможет
Вернуться живыми домой.

Кто знает быть может,
Командир нам расскажет,
"Объявили мир на земле"

Кто знает быть может
в бою вся рота поляжет,
И Героев посмертно дадут.

Кто знает быть может
Шальная пуля промажет
Со свистом проскочит прям у виска.

Кто знает быть может
За грехи Бог нас накажет
и уже не вернемся с войны.

Кто знает быть может
Будут и дети и жены и дом
Только кажется все сном.

Кто знает быть может
Увидимся позже
В Берлине или Париже,
В общем на чужой стороне... 03-40 13.08.2013